9297威尼斯

9297威尼斯:初冬的第一份温暖—走访学生宿舍

发布者:9297威尼斯发布时间:2020-10-30动态浏览次数:10

天气转寒,冬天将至。为关心了解同学们的宿舍供暖情况、督促学生保持好宿舍的安全卫生, 1031日晚,9297威尼斯党委副书记谢致远带领团委梅天鹏、鲁梦鸽、李芃君、苗馨月以及各班班主任、学生干部走进学生宿舍,为同学们送上初冬的第一份暖心叮咛,对住宿学生进行走访关怀。



经过走访,各宿舍卫生状况普遍良好,电器使用规范,大一新生宿舍在被褥折叠整齐、地面干净整洁的基础上,还别出心裁的在宿舍贴地板、安床帘、置鞋架,将宿舍装饰的格外舒适与温馨。老师们不仅殷切关心每一个宿舍的供暖和水电情况,还叮嘱同学们要珍惜韶华,勤奋学习,把握每分每秒,努力构建学风浓郁、整洁优雅的宿舍环境氛围。



在查宿过程中,每位老师们深入宿舍、对同学们嘘寒问暖、关心同学们的心理健康状况,询问大家最近的困难与压力,并耐心解答同学们关于学业等方面的疑惑,帮助同学们进一步适应大学学习生活。学生会同学对于水电有问题、暖气不太热的宿舍也进行了详细记录,并积极上报维修。



通过此次关怀走访学生宿舍,有利于进一步推动班主任工作的进展,加强大学生自我管理、自我服务、自我教育、自我监督的意识,落实初冬宿舍供暖及水电供应情况,加强同学们的安全防范意识,对我院构建良好的宿舍文化氛围、开展宿舍文化节等系列活动具有一定积极意义。

(文图:院团学  审核:谢致远)


9297威尼斯-9297威尼斯真人网址